关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
试运行
您当前的位置: 首页>>信息公开>>知识产权>>宣传培训

吉林省首届青少年发明创造大赛辽源市获奖作品巡展活动圆满落幕

发布时间:2018-03-01 信息来源:

                     

                    
  
  日前,受省科技厅委托,由市科技局、市教育局主办的吉林省首届青少年发明创造大赛辽源市获奖作品巡展活动圆满落幕。巡展活动启动仪式在东丰镇中心小学举行,省科技厅专利管理处、市科技局、东丰县政府领导出席了启动仪式。之后还在我市一实验、多寿路小学和实验中学等8所学校陆续进行巡展,持续了一周多的时间,集中展示了我市选送参赛的构思新颖、极具奇思妙想的全部53件获奖作品。各学校还结合自身实际,通过举办校园科技创造大赛、科技节展示、获奖学生分享获奖感言、赠送专利文具产品等活动穿插其中,使巡展活动的形式更加新颖,内容更加丰富,特色更加鲜明,吸引了上万名师生踊跃参观,产生了积极的社会反响。

(责任编辑:周忠) [纠错]