关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
您当前的位置: 首页>>信息公开>>知识产权>>宣传培训

我市两专利项目喜获全国发明展览会金奖

发布时间:2018-03-01 10:59 信息来源:

  在不久前落幕的由中国发明协会主办、佛山市政府承办的第22届全国发明展览会上,经过网上审查、评审专家现场评审投票等环节评选,我市华纺静电的“无异味的丙纶短纤维的制备方法”、誉隆亚东的 “一种抗癌参芪扶正中药制剂及制备方法”两个发明专利项目荣获“发明创业奖•项目奖”金奖,受到中国发明协会的表彰。

  全国发明展览会是由中国发明协会主办的全国性最高级别发明展览会,每两年举办一届。本届展览会除国内各省市、自治区及有关行业协会、解放军等单位参展外,境外有40个国家、国际组织派团参展,参展项目多达1200余项。市科技局此次组织了2家单位、2个项目参展,斩获两项金奖,创历史最好成绩。

(责任编辑:周忠) [纠错]