关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府    |    吉林省人民政府    |    辽源市人民政府 网站标识码、我要纠错代码正在申请备案中,特此说明
您当前的位置: 首页>>信息公开>>医药健康

绍兴市国资委带领震元团队到我市考察调研医药健康产业

发布时间:2018-05-19 08:08 信息来源:市科技局

    5月17日至19日,绍兴国资委主任、党委副书记赵雄飞、副主任陈富根,与绍兴震元健康产业集团党委书记、董事长吕军及相关人员一行,来我市调研考察医药健康产业,对接洽谈对口合作事宜。副市长汤艳介绍了我市产业特色和资源禀赋,市政府副秘书长张广信、阎琨,市科技局副局长白逸陪同调研。

调研莎普爱思强身药业

与鑫辉药业洽谈

深入睿康生物

    考察团一行先后到莎普爱思强身药业、睿康生物、东丰药业、鑫辉药业、誉隆亚东药业、博大伟业、银鹰制药、真雨药业考察,寻找双方可能合作的产业项目,为下一步深入对接打下了良好的基础。

(责任编辑:吴启波) [纠错]