关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府    |    吉林省人民政府    |    辽源市人民政府 网站标识码、我要纠错代码正在申请备案中,特此说明
您当前的位置: 首页>>信息公开>>医药健康

市科技局开展我市医药健康企业调研活动

发布时间:2018-04-17 08:17 信息来源:中国政府网

  全面落实全市项目建设暨优化营商环境环境大会的会议精神,及时掌握我市医药健康产业发展情况,扎实推进医药健康产业工作开展4月9日-17日,市科技局会同县区科技局就企业科技创新、拟申报明年科技计划项目、技术需求、未来工作计划等方面对吉林省博大伟业制药有限公司、吉林省睿康生物科技有限公司等14家企业进行了调研。  

 

  通过调研,详细了解企业科研投入、产品研发、批准文号、产学研合作及在研科技项目进展等情况以及企业在企业运营中遇到的困难及问题。

下一步市科技局对企业所反映的在发展中存在的技术问题和困难,进行梳理和解决,努力为企业争取营造最好的创新环境。 

(责任编辑:吴启波) [纠错]