关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
您当前的位置: 首页>>信息公开>>通知通告

关于《辽源市产业研发公共服务平台建设方案(征求意见稿)》向社会公开征求意见的通知

发布时间:2020-11-10 08:31 信息来源:市科技局

  为进一步落实市委七届九次全会精神,按照《辽源市推进工业产业化基础高级化  产业链现代化实施方案(2020-2025年)》部署,通过建设以产业龙头企业为依托主体、产学研紧密结合的产业研发公共服务平台,加快推进“2115555”产业格局不断优化升级,实现辽源高质量创新转型发展。我们起草了《辽源市产业研发公共服务平台建设方案(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可在2020年12月9日前,通过以下途径和方式提出意见: 

  1.通过电子邮件将意见发送至:lykjjhk@163.com。 

  2.通过信函将意见寄至:辽源市龙山区富康街470号辽源市科技局发展规划与法规诚信科(邮编136200)。并在信封上注明“平台建设方案征求意见”字样。 

  附件:辽源市产业研发公共服务平台建设方案(社会征求意见).doc

                                               辽源市科学技术局 

                                               2020年11月9日 

                                     

(责任编辑:吴启波) [纠错]