关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
您当前的位置: 首页>>信息公开>>通知通告

我市5项成果获得省科学技术进步奖

发布时间:2020-10-15 16:51 信息来源:市科技局

  根据省科技厅关于开展2020年度省科学技术奖申报工作通知要求,在网络评审基础上,经复审专家委员会复审,市农科院的“早熟、优质国审玉米新品种吉东16号的选育与应用”获省科学技术进步奖二等奖;东北袜业织袜公司的“复合多功能矿袜”和格致汽车的“汽车外覆盖件模具研发与应用”2项成果获三等奖。作为参加单位吉诺树脂与长春工业大学联合申报的“高性能聚乙烯醇缩丁醛树脂研制及应用”获一等奖;作为参加单位辽源市妇幼保健计划生育服务中心与吉林大学联合申报的“基于大数据的睡眠呼吸障碍疾病精准诊疗技术研发与应用”获二等奖。获奖项目按照一、二、三等级别,分别获得10万、5万、2万元的奖金。今年是我市获得省科学技术奖项最多的一年,充分体现了科技创新工作受重视程度和公众的参与度,将进一步激发全社会科技创新热情,助力经济高质量发展。(市科技局 张瑜凤 吴楠) 

(责任编辑:吴启波) [纠错]