关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
您当前的位置: 首页>>信息公开>>科技政策

线上培训解读政策 助力高企壮大发展-辽源市科技局组织企业参加省高新技术企业认定管理政策暨研发费用加计扣除政策视频培训会

发布时间:2022-05-19 16:58 信息来源:市科技局

  

  扩容壮大高新技术产业市场主体,实施高新技术企业培育认定工程,正值全市“科技活动周”之际,5月16日,辽源市科技局组织全市科技系统和企业相关人员70余人,线上参加吉林省高企认定办举办的“高新技术企业认定管理政策暨研发费用加计扣除政策视频培训会”。 

  会上,省科技厅行政审批办谢斌、省税务局企业所得税处刘飞朋老师分别就高新技术企业认定管理政策申报材料注意事项税收优惠研发费用加计扣除政策进行解读并与参培企业进行的互动交流 

  通过此次视频培训,有效增强了企业对高新技术企业涵义认定条件申报认定管理流程、国家税收惠企政策了解与掌握,提高企业申报高企积极性,为我市持续实施高企倍增计划,推进高质量转型发展打下坚实基础。
    (审批办 刘杰文)
 

(责任编辑:吴启波) [纠错]