关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
您当前的位置: 首页>>信息公开>>科技市场信息

2019年浙江省-吉林省跨区域科技创新精准合作推进会在杭州市召开

发布时间:2019-09-03 10:46 信息来源:吉林省科技厅

  8月28日,“2019年浙江省-吉林省跨区域科技创新精准合作推进会”在浙江省杭州市举行。会议由浙江省科技厅、吉林省科技厅、杭州市萧山区人民政府主办,国家技术转移东北中心、浙江知识产权交易中心及浙江伍一技术股份有限公司联合承办。来自浙江和吉林科技管理部门、高等院校、科研机构、科技企业、投资机构和科技中介机构等200余人参加本次活动,其中吉林省参会代表达130余人。

  会上,两地政府、高校院所和科技企业间的7个科技合作项目在现场嘉宾的见证下举行了签约仪式。吉林省长春新区、长春净月高新区、浙江省杭州萧山区、杭州空港经济区随后对各自区域作了详实的介绍。在国家技术转移东北中心和浙江省科技大市场的精心准备下,400项来自吉林和浙江两地的优质科技成果在现场发布,项目涵盖了数字经济、生物医药、装备制造、节能环保、农业、新材料、新能源、智能产业等技术领域。来自浙吉两地高校院所和科技企业的技术专家们,推介了10个精选路演项目,并与现场嘉宾进行了互动交流,产生了热烈的反响。

(责任编辑:吴启波) [纠错]