关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
您当前的位置: 首页>>信息公开>>工作动态

我市5家企业进入2021年吉林省第一批认定报备高新技术企业公示名单

发布时间:2021-11-17 09:58 信息来源:辽源日报

  近日,根据全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室发布的《关于公示吉林省2021年第一批认定报备高新技术企业名单的通知》,吉林鑫达钢铁有限公司、东丰汇智智慧城市技术有限公司吉林中粮生化包装有限公司、辽源市万通针织有限责任公司、辽源市佳林造革有限责任公司5家企业榜上有名,我市高企认定数再创新高,截至目前,我共有18家高新技术企业。 

  近年来,市科技局主动作为,以高新技术企业后备力量的培育和申报指导培训为抓手,推动辽源市高新技术企业数量稳步递增:一是加大科技型中小企业备案力度,为高新技术企业发展提供源源不断的后备力量。二是强化对申报企业的指导培训。通过举办高新技术企业申报培训专题培训班,深入企业现场指导等形式,助力全市相关企业顺利通过高新技术企业认定评审工作。 

  下一步,市科技局将继续加大高新技术企业政策的宣传,积极指导企业申报认定高新技术企业,助力全市高新技术产业高质量发展。(市科技局 王晓辉) 

(责任编辑:吴启波) [纠错]