关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
您当前的位置: 首页>>信息公开>>工作动态

辽源市科技局实地指导企业谋划申报省科技计划项目

发布时间:2021-10-09 07:33 信息来源:市科技局

 

  为做好2022年省科技计划项目的申报工作,围绕推进我市产业基础高级化,提升产业链现代化水平,指导服务企业高质量创新发展,辽源市科技局领导带队分成三个组指导县(区)企业谋划申报2022年省科技计划项目。9月29日,局主要领导带领第一指导组深入鸿图锂电、利源精制、华纺静电等3户企业,与企业相关负责人开展座谈,了解企业最新科技创新情况,技术需求及存在困难。针对企业实际情况,有针对性地解读《2022年吉林省科技计划项目指南》,现场指导企业谋划申报科技项目。同时,针对企业技术需求,引导企业与科研院校精准协同创新,集聚科技资源进行技术攻关、成果转化及人才引育。指导组还通过网络、微信群及电话等现代通讯方式指导龙山区明乾绿色禽蛋、锐意粮机和西安区长江胶管、亿达碳业谋划科技项目。通过这次实地及通讯指导,积极宣传省科技惠企政策,为企业更好地把握《2022年吉林省科技计划项目指南》,对标对表省相关领域的科技计划项目申报要求,针对自身创新发展中遇到的难点、堵点,谋划并申报科技项目奠定基础。(科技局  刘卫平)

  

(责任编辑:吴启波) [纠错]