关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
您当前的位置: 首页>>信息公开>>工作动态

副市长汤艳到市科技局调研指导工作

发布时间:2021-03-05 17:16 信息来源:市政府网站

 

  34日上午,副市长汤艳、市政府副秘书范桂娟到市科技局就构建科技创新体系,打造创新生态系统,强化全市科技管理与服务工作进行调研指导。市科技局领导班子成员及全体行政事业人员参加调研座谈会。 

 

  会上,局党组书记、局长张玉宝就科技局职能机构情况、2020年获得的荣誉及亮点工作、存在的突出问题2021年工作安排进行了专题汇报。 

 

  听取市科技局工作汇报后,汤艳对去年全体科技干部克服困难,奋发有为所取得的成绩给予充分肯定围绕全市科技创新赋能经济社会发展需求,坚持有为有位,就科技创新地位作用、辽源面对的现实状况全体人员进行了充分讨论交流。对争取“外脑”促进产学研用紧密结合、准确把握企业需求、加大创新精准度、“五化工作法”抓落实、打造创新生态系统等方面提出了指导性意见。 

  张玉宝代表班子及全体干部表示,科技工作是我市经济工作的重要组成部分,肩负着创新赋能经济发展高质量转型发展的重任。将在市委、市政府的坚强领导下,在市政府分管市长的带领下,发扬科技人昂扬向上的奋斗精神,砥砺前行,做出新的努力与贡献。(科技局 吴启波) 

(责任编辑:吴启波) [纠错]