关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
您当前的位置: 首页>>信息公开>>工作动态

国家技术转移东北中心领导到高新区指导创新科技服务工作

发布时间:2020-11-07 11:03 信息来源:市科技局

  吉林辽源省级高新技术产业开发区年初获国务院批转科技部创建吉林辽源国家高新技术产业开发区,为加强吉林辽源省级高新技术产业开发区(以下简称高新区)创新科技服务工作,弥补高新区创新科技服务业短板,切实提高科技服务高新技术产业创新能力,11月6日上午,高新区邀请国家技术转移东北中心、吉林省科技大市场总经理王顺育,深入高新区吉林省中科智慧城市研究院有限公司等企业调研指导创新科技服务工作。 

  市科技局张玉宝局长陪同王顺育总经理调研,介绍了近年来我市技术转移体系建设服务工作,分析了存在的问题短板,针对高新区创建国家高新技术产业开发区配套创新科技服务业、技术转移服务平台布局等方面提出了思考建议。 

  王顺育经理从知识产权评估,知识产权、股权质押融资服务、技术转移服务等方面对企业进行指导,并就国家技术转移东北中心在辽源建立服务站与高新区领导进行了探讨,表态予以支持。 

  通过本次调研会谈,拓宽了高新区创新服务平台载体建设,发展我市现代科技服务业发展思路。

    (成果转化中心 袁碧辉) 

(责任编辑:吴启波) [纠错]