关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
您当前的位置: 首页>>信息公开>>工作动态

市科技局围绕全市重点工作贯彻落实市政府八届四次全体会议精神

发布时间:2020-10-10 17:02 信息来源:市科技局

  

  10月9日上午,市科技局党组书记、局长张玉宝主持召开全体干部会议,传达市政府八届四次全体会议主要精神。 

  通过传达学习,全局干部了解我市前三季度工作,需要解决的问题,把握四季度工作任务。尤其是重点明晰市政府在科技创新工作方面的要求。确立“围绕一产业一平台,搭建创新产业平台;谋划项目,争取立项,储备项目;培育科技型企业,发挥创新主体作用;抓住人才关键,培引育人才;延伸创新链,谋划域外科创中心建设;做好调研,编制“十四五规划”;发挥组织协调作用,推动医药健康走廊建设;弥补科技创新资源匮乏短板,推进“产学研合作”;做好科技服务,助力企业创新发展;推进工作完成,做好2020年工作总结;把握市委市府要求,谋划2021年工作”等十一方面重点工作。     

  会议要求全局同志不仅只争朝夕,更要分秒必争,在市委市政府正确领导下,深入学习习近平总书记视察吉林时的重要指示重要讲话精神,牢牢把握市政府全年目标工作任务,开拓奋进,攻坚克难,为推动科技与经济融合,促进辽源高质量转型发展、全面振兴全方位振兴尽职尽责。(市科技局 吴启波) 

(责任编辑:吴启波) [纠错]