关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
您当前的位置: 首页>>信息公开>>工作动态

市科技局召开2020年度“梅花鹿+医药健康”产业发展专项资金项目指南发布会

发布时间:2020-09-28 08:57 信息来源:市科技局

  

  为推进我市“梅花鹿+医药健康”产业发展,充分发挥省下达我市的省级医药健康产业发展专项资金的引导和扶持作用,确保医药健康产业专项计划顺利实施,9月25日,市科技局召开了2020年度“梅花鹿+医药健康”产业发展专项资金项目指南发布会。 

  会上,市科技局局长张玉宝从专项资金来源、使用方向、工作要求等三个方面作了重要讲话。 

  强调,我市2018年纳入省“一主六双”的双廊规划布局以来,首次获得的省级医药健康产业发展专项资金262.38万元,将对我市“211555”产业布局中的“梅花鹿+医药健康”产业发展起到积极的引导和扶持作用,必将推动我市医药健康产业持续、健康、快速发展。同时也是推动《辽源市医药健康+梅花鹿产业建设实施方案》的落实。县区财政局、科技局和医药健康企业要高度重视,强化思想认识;要加强协调、密切配合、加大服务和管理力度,积极组织、协调推荐,共同努力把医药健康产业专项资金工作推进到位,取得实效。 

  市科技局副局长翟竹宣读了《2020年度“梅花鹿+医药健康”产业发展专项资金项目指南及使用管理办法》。 

  市财政局教科文卫科科长齐永亮介绍了将严格按规定管理使用专项资金,确保资金及时拨付到位,合理使用资金,提高资金使用效率。 

  通过此次会议市、县区财政局、科技局及医药健康企业对医药健康产业专项资金工作有了更全面更深入的理解,为我市做好本年度医药健康产业专项申报工作奠定了坚实的基础。市、县区财政局及科技局及全市医药健康企业负责人共计50余人参加了会议。(市科技局 王晓辉) 

(责任编辑:吴启波) [纠错]