关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
您当前的位置: 首页>>信息公开>>工作动态

省科技厅来我市开展吉林省科技创新发展专题调研

发布时间:2020-08-21 12:32 信息来源:市科技局

  
  

  为贯彻落实习近平总书记视察吉林时重要讲话精神,进一步加强科技创新工作的顶层设计与谋划,做好吉林省科技发展“十四五”规划编制工作。8月19日,省科技厅牛延章巡视员等一行4人组成专题调研组,专程到我市开展科技创新专题调研工作。调研组深入到东北袜业园、启星铝业、汽车改装有限公司等企业进行实地考察。召开座谈会听取了辽源省级高新区、市科技局及有关企业关于“十三五”期间科技创新情况及“十四五”期间科技创新计划。调研组对我市在“十三五”期间的科技创新工作给予了充分肯定。表示将我市的经验做法及建议意见尽快反馈省科技厅,争取纳入省科技厅“十四五”科技创新规划当中。副市长汤艳陪同调研组调研。 (高新科 刘卫平)

(责任编辑:吴启波) [纠错]