关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
您当前的位置: 首页>>信息公开>>工作动态

汤艳副市长专题研究推进我市移动检测车研发生产工作

发布时间:2020-08-21 12:29 信息来源:市科技局

 

  为加快落实8月18日吉林省医药健康产业发展“十四规划”暨长辽梅通白敦医药健康产业走廊建设座谈会议精神,8月20日下午,副市长汤艳主持召开会议,传达落实景俊海省长提出的“要补齐发展短板,把医药健康产业融入城市发展规划建设,完善公共卫生事业投入机制。”讲话要求,结合我市发展实际,专题部署辽源市汽车改装厂“移动核酸检测车”“移动微生物检测车”等创新产品的研发生产推介工作。会上,企业用PPT演示介绍了该公司生产的产品、与科研机构专家合作研发、整车销售及市场前景等情况。汤市长要求相关部门要紧紧抓住全省推动医药健康产业发展的有利契机,将相关产业项目纳入“十四五规划”,争取全省扶持政策,推动移动检测设备的创新发展,提高我市全方位全周期健康服务水平。市政府办、市科技局、市发改委、市工信局、市财政局、市卫健委、市食药检查分局及东辽县政府的相关领导参加了会议。 (张瑜凤 王晓辉)

(责任编辑:吴启波) [纠错]