关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
您当前的位置: 首页>>信息公开>>工作动态

市科技局主动对接富国街道开启党建联合体建设活动

发布时间:2020-07-24 19:50 信息来源:市科技局

 

  7月24日下午,市科技局党组书记、局长张玉宝,副局长翟竹率队深入富国街道,对接党建联合体建设“双报到、双服务”活动。 

  通过与街道干部座谈交流,了解了社区幅员面积、户籍人口、人员编制、“两委一中心”作用发挥、街道党建工作情况及有关工作需求 

  张玉宝结合科技职能、人力与智力资源,就开展“组织共建、资源共享、事务共商、先锋共育、发展共促”行动与街道进行了深入探讨,共同谋划了近期重点活动载体。 

  通过这次对接活动,市科技局进一步明晰了“党建联合体建设”内容任务,了解了街道的基本情况及党建需求,商讨研究了与街道联合开展“党建共建联建、科普宣传、科技服务、志愿服务”等活动。通过制定并实施“党建联合体建设”方案,扎实推进“双报到、双服务”工作,为推进城市党建联合体建设贡献科技力量。(市科技局 吴启波) 

(责任编辑:吴启波) [纠错]