关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
您当前的位置: 首页>>信息公开>>工作动态

市科技局着力指导省级新型研发机构申报工作

发布时间:2020-06-30 20:01 信息来源:市科技局

 

  为切实推进我市2020年度省级新型研发机构申报工作,6月29日,市科技局局领导带领相关业务科室和开发区科技局、东辽县科技局相关工作人员,深入到吉林中科智慧城市研究院有限公司、垦丰吉东种业有限公司,了解拟申报单位的企业法人、管理制度、产业技术研发与服务活动、资金投入、研发人员和团队等建设内容,考察了智慧城市研究院开展服务事项、垦丰种业的种质资源库等设施,同时对如何申报省级新型研发机构和下一步如何推进做以指导。通过指导服务,使申报单位进一步明确了省级新型研发机构的申报条件和要求,为做好我市省级新型研发机构认定争取工作、促进新型研发机构健康发展打下了坚实的基础。(市科技局  张瑜凤) 

(责任编辑:吴启波) [纠错]