关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
您当前的位置: 首页>>信息公开>>工作动态

省科技厅对我市申报的医药领域重点研发项目进行现场考察

发布时间:2019-09-05 17:34 信息来源:市科技局

 

  为做好2020年度省科技发展计划项目立项推荐工作,9月5日,省科技厅医药办组织专家一行对我市泓源制药有限公司申报的“水解蛋白注射液的技术升级与产业化项目”进行现场考察。市科技局副局长翟竹及龙山区科技局相关人员陪同。

  专家组详细听取了项目承担单位的汇报及查阅了相关技术资料,并就申报项目的实施条件、技术创新路线、资金投入、成果转化及产业化前景等等情况进行现场考核。 

  同时,专家组又深入我市博大制药有限公司进行调研,针对企业项目的关键技术、创新点及目前的进展情况进行详细了解,与相关项目负责人就项目的基本情况、相关配套条件落实、项目预期经济、社会效益等进行深入交流。目前,博大制药的“依达拉奉”单品种销售收入超亿元,省科技厅对该公司项目的基础条件给予肯定,对在项目申报过程中存在的问题提出指导整改意见。 

(责任编辑:吴启波) [纠错]