关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
您当前的位置: 首页>>信息公开>>工作动态

我市5家企业进入国家高新技术企业公示名单

发布时间:2019-09-02 16:24 信息来源:市科技局

  9月2日,国家高新技术企业认定管理工作网发布了《关于公示吉林省2019年第一批拟认定高新技术企业名单的通知》,吉林省华纺静电材料科技有限公司、吉林省博大伟业制药有限公司、格致汽车科技股份有限公司、辽源鸿图锂电隔膜科技股份有限公司、辽源均胜汽车电子有限公司5家企业成功入围,通过认定的高新技术企业将享受15%企业所得税税率的优惠政策。 

  今年市科技局把培育高新技术企业作为重要工作来抓,择优选择了一批技术创新能力较强、发展势头较好的企业进行重点培育,通过政策驱动、宣传培训、深入指导等措施,进一步发展壮大了我市高新技术企业队伍,加快了高新技术产业发展,为我市新旧动能转化提供了有力支撑。 

    

(责任编辑:吴启波) [纠错]