关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府    |    吉林省人民政府    |    辽源市人民政府 网站标识码、我要纠错代码正在申请备案中,特此说明
您当前的位置: 首页>>信息公开>>工作动态

市科技局开展学习弘扬“红船精神”主题党日活动

发布时间:2018-05-31 18:04 信息来源:市科技局

 

  2018年531日,市科技局开展学习弘扬“红船精神”主题党日活动,市科技局党组书记、局长朱永库主持会议。会议传达了市委组织部《关于在全市党组织中开展学习弘扬“红船精神”主题党日活动的通知》;全体人员共同学习了习近平总书记2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。  

  朱永库强调,“红船精神”是开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神,“红船精神”集中体现了中国共产党的建党精神,是中国革命精神之源,昭示着中国共产党人的初心,是我们党立党兴国、执政兴国的宝贵精神财富,也是新时代坚持和发展中国特色社会主义的坚强精神支撑。 

  朱永库要求,全体党员要以此次主题党日活动为契机,不忘初心、牢记使命,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬“红船精神”,在学懂弄通做实上下功夫,自觉践行“红船精神”,进一步推动工作落实,为辽源创新转型发展作出新的更大贡献。 

  会议同时学习传达了《在全市各级党组织和广大党员干部中开展向郑德荣同志学习活动方案》,并对科技局开展主题实践活动作了部署。 

(责任编辑:吴启波) [纠错]