关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
试运行
您当前的位置: 首页>>信息公开>>工作动态

市科技局部署2018年辽源市科技活动周工作

发布时间:2018-05-07 信息来源:市科技局

 

  为做好2018年辽源市科技活动周工作开展,2018年5月7日,市科技局组织召开了2018年辽源市科技活动周协调部署会。 

  会上,市科技局局长朱永库对全市2018年科技活动周工作开展提出了三点要求,一是要高度重视此次活动,围绕今年“科技创新 强国富民”主题,开展丰富多样的宣传活动;二是要积极配合,互相协作,保证活动顺利开展;三是要做好总结,加大活动宣传力度,营造创新氛围。同时,对涉及到各县区的2018年科技重点工作进行明确和强调,要求各县区要结合区域实际,重点抓好产学研合作、浙江绍兴考察、乡村战略实施、示范县创建、科技人才队伍建设和创新团队建设等工作,要做到工作有安排、有进度、有亮点、有成效,并将于5月下旬至6月上旬到各县区进行督导,确保工作目标圆满完成。 

  发展计划科负责人对5月18日参加全市统一宣传的16家单位的具体任务进行细化分解。副局长张玉宝在会议最后强调,一是保证活动开展有主题。要贯彻“创新是引领发展的第一动力”的科学思想,树立科技创新是关键的理念。二是保证活动开展有内容。既要通过展板展示科技创新成果,还要大力宣传科普知识。三是企事业单位要积极参与,宣传展示自己。市委宣传部、市科协、各县区科技局、市中医院、市农科院、职业技术学院等15家单位参加了会议。 

(责任编辑:吴启波) [纠错]