关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
试运行
您当前的位置: 首页>>信息公开>>工作动态

市科技局“四抓”推进高企申报工作

发布时间:2018-04-23 信息来源:市科技局

 

  为切实抓好高新技术企业申报认定工作,市科技局从年初就开展了一系列工作。抓发掘,在全范围内开展全方位调查摸底,对照高新技术企业认定条件,筛选确定年度目标,对今年高新技术企业培育的重点对象,做好重点指导。抓培训,组织东北袜业等13家企业参加了由省科技厅举办的高新技术企业认定培训会,通过培训,会企业不仅消除了以往在高新技术企业认定、研发费用归集上的很多疑问,而且对高新技术企业的日常规范管理有了更进一步的认识。抓评价,围绕企业的成长性和创新性,对固定资产、销售收入、知识产权、成果转化、研发投入等多项指标进行预估评分,有针对性地补短板。抓服务,深入瑞意粮机、云动力、美罗国际等企业一对一、点对点、面对面服务,帮助企业解决实际问题,确保申报工作有序顺利开展,提高成功率。 

(责任编辑:吴启波) [纠错]