关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
您当前的位置: 首页>>信息公开>>产学研合作

我市企业携手吉林省中医药科学院成功签约“院企”合作协议

发布时间:2021-08-05 09:26 信息来源:市科技局

   7月31日,世界中医药大会第六届夏季峰会分项活动—吉林省中医药科技成果推介暨项目对接会在长春隆重举行。这是促进中医药产学研国际合作交流的重要平台,旨在推动新时代中医药更广泛走向世界,助力中医药“一带一路”建设,是海内外中医药专家学者共同参与的学术盛宴。  

  辽源市科技局带领我市誉隆亚东药业、东丰药业、福尔泰药业等3家企业参加,分别与吉林省中医药科学院签署科技创新合作框架协议。院企双方将在科技研发、建立专家工作室、科研创新平台、信息资源共享和人才培养等方面加深合作。 

  通过组织企业参加此次活动并签约“院企合作”框架协议,开阔了我市中医药企业发展视野,携手吉林省中医药科学院站在新起点,围绕我市“梅花鹿+医药健康产业走廊”建设,赋能推动我市中医药产业带发展迈上新台阶。(成果转化中心  社发科) 

(责任编辑:吴启波) [纠错]